В корзине пусто

DATALOGIC Rhino II теперь с Android

DATALOGIC Rhino II теперь с Android
28.02.2019

Кроме того, терминалы Rhino II теперь доступны для продаж в Китае с возможностью выбора операционной системы Windows 10 или Android в форм-факторе 10 и 12 дюймов. Терминалы Rhino II предназначены для установки на складских и заводских вилочных погрузчиках, на транспортных средствах, требующих надёжного защищённого компьютера, и даже для стационарных применений в заводском цехе, где требуется надёжное и герметичное устройство.

Rhino II разработаны и изготовлены в Германии для обеспечения максимального качества и надёжности. Терминалы сбора данных для вилочных погрузчиков Rhino II устанавливают стандарт прочности на складе. Герметичная конструкция, протестированная на IP65/IP67, обеспечивает эксплуатацию в самых жёстких рабочих условиях.

Терминал Rhino II VMC Android доступен в двух основных форм-факторах с различными опциями:

  • Размер дисплея: 10 и 12 дюймов;
  • Тип дисплея: ёмкостный мультитач; 10 и 12 дюймов;
  • Операционные системы: Android™ 7.1, Windows 10 IoT Enterprise, Windows Embedded Standard 7 или WEC7;
  • Напряжение: от 12 до 48 В постоянного тока (72 и 80 В постоянного тока также поддерживается через внешний преобразователь питания);
  • Резервная батарея: UPS обеспечивает до 30 минут использования при потере питания;
  • Аксессуары: широкий выбор вариантов монтажа, клавиатуры и сканеров.

ПРИМЕЧАНИЕ. Android воспроизводится или модифицируется из разработок, созданных и распространяемых Google и используемых в соответствии с условиями, описанными в Лицензии на атрибуцию Creative Commons 3.0.


Возврат к списку

active_001.small.jpg
active_002.small.jpg
active_003.small.jpg
active_004.small.jpg
active_005.small.jpg
active_006.small.jpg