В корзине пусто

GRYPHON 4500

GRYPHON 4500
22.09.2020

Компания Datalogic сообщает, что все модели серии Gryphon 4500 оснащены корпусами, подготовленными к дезинфекции.

В течение последних недель было проведено несколько интенсивных тестирований, и результаты подтверждают, что пластмасса Xenoy, использованная для производства моделей Gryphon 4500 чёрного и белого цвета, является материалом, устойчивым к агрессивным химическим веществам.

Данные результаты представляют собой важную новость, так как сегодня в большинстве рабочих условий существуют требования, согласно которым сканеры штрихкода должны регулярно очищаться и дезинфицироваться. Владельцы считывателей Gryphon получают дополнительное преимущество, так как все модели Gryphon 4500 выдерживают регулярную ежедневную чистку жесткими дезинфицирующими растворами, обычно используемыми в сфере здравоохранения (чего нельзя сказать о большинстве конкурентных устройств).

GRYPHON 4500 - ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ МОДЕЛИ С КОРПУСАМИ, ПОДГОТОВЛЕННЫМИ К ДЕЗИНФЕКЦИИ

Компания Datalogic также сообщает о пополнении серии Gryphon 4500 четырьмя новыми USB-КОМПЛЕКТАМИ ЧЁРНОГО ЦВЕТА с антибактериальными корпусами, подготовленными к дезинфекции. Эти четыре новые чёрные модели устойчивы к агрессивным химическим чистящим средствам, обычно применяемым в больницах, и предлагают уникальные отличительные антимикробные свойства, присущие хорошо известным моделям белого цвета для здравоохранения (Healthcare - HC) (в пластик были добавлены ионы серебра, которые предотвращают рост микроорганизмов, таких как микробы и бактерии).

Новые модели чёрного цвета с антибактериальными корпусами можно легко отличить от стандартных моделей благодаря тому, что триггер и логотип Gryphon окрашены в светло-зелёный цвет (как и у белых моделей для здравоохранения).

Пластик, из которого изготовлены подставки сканеров в новых беспроводных USB-комплектах, также является антибактериальным и готовым к дезинфекции.

Эти четыре новых USB-набора могут предоставить клиентам из сферы розничной торговли, производства, а также логистики уникальное и отличительное решение благодаря преимуществам, присущим моделям для здравоохранения.


Возврат к списку

active_001.small.jpg
active_002.small.jpg
active_003.small.jpg
active_004.small.jpg
active_005.small.jpg
active_006.small.jpg