В корзине пусто

Новые панели оператора серии ST6 и STW

Новые панели оператора серии ST6 и STW
02.06.2019

Совсем скоро, летом 2019 года компания Schneider Electric готовит обновление своей линейки панелей оператора HMI Magelis. Для развития всего предложения панелей оператора и повышения их конкурентоспособности в развивающихся странах, в том числе России, планируется к выходу новая серия HMI панелей ST6 и STW. Отличительной их особенностью будет являться оптимальное соотношение цены и качества. Развитие «Интернета Вещей», повышенные требования к кибербезопасности, увеличение объема данных – все это откладывает определенные требования к функционалу панелей оператора. При этом стоимость таких панелей не должна выходить за определенный ценовой предел, выше которого заказчики не готовы платить.

В связи с этим компания Schneider Electric представляет новую серию панелей оператора ST6 и STW. Размер диагонали варьируется от 4’’ до 15’’. Алюминиевая передняя панель, высокая цветопередача, поддержка всех основных промышленных интерфейсов, привлекательный дизайн позволяют успешно применять данные панели оператора в любых системах промышленной автоматизации.

Серия STW отличается от панелей оператора серии ST6 поддержкой web интерфейсов. С развитием технологии HTML5 в промышленности все больше и больше продуктов предоставляют встроенный сервер HTML5 с данными, которые можно легко визуализировать на различных устройствах, таких как ПК, планшет, смартфон. Панели STW серии можно будет использовать для этих же целей.

Функциональные возможности панелей ST6/STW

  • Модельный ряд 4’’, 7’’, 10’’, 12’’ и 15’’
  • Наличие двух Ethernet портов, двух COM-портов и двух USB-портов
  • Поддержка HTML5 (для STW серии)
  • Разрешение до 1366х768 пикселей
  • Поддержка 16 млн цветов
  • Питание 24 В
  • Разработка приложения в ПО EcoStruxure Operator Terminal Expert (для ST6 серии)

Возврат к списку

active_001.small.jpg
active_002.small.jpg
active_003.small.jpg
active_004.small.jpg
active_005.small.jpg
active_006.small.jpg