В корзине пусто

Серия E3AS предлагает совершенно новые способы использования отражающих фотоэлектрических датчиков

Серия E3AS предлагает совершенно новые способы использования отражающих фотоэлектрических датчиков
02.03.2020

Новые датчики серии E3AS имеют самое большое в своем классе расстояние обнаружения 1500 мм, самый компактный корпус и первое в отрасли противообрастающее покрытие для максимальной простоты использования.

  • Расширенный диапазон измерения от 50 до 1500 мм устраняет необходимость в выборе различных датчиков в зависимости от расстояния обнаружения. 
  • Стабильное обнаружение различных деталей сокращает время оценки и регулировки. 
  • Компактный корпус устраняет ограничения при установке.

Обычные отражающие фотоэлектрические датчики могут иметь ограничения при использовании, например, короткое расстояние обнаружения, возможное ложное обнаружение из-за влияния цветов деталей и большие размеры.

В серии E3AS используется метод TOF (время пролета), который эффективно решает эти проблемы для повышения универсальности. Датчики серии E3AS можно использовать, например, на конвейерных линиях для продуктов разных цветов и форм, а также сборочных линиях с ограниченным пространством для установки датчиков. Первое в отрасли противообрастающее покрытие на чувствительной поверхности сокращает частоту ложного обнаружения и технического обслуживания в условиях, когда масло или пыль рассеиваются, или образуется пар.

e3as antifouling coating banner sol

Особенности и преимущества:

1. Самый компактный корпус и самое дальнее в своем классе расстояние обнаружения 1500 мм. Серия E3AS с широким диапазоном измерения от 50 до 1500 мм устраняет необходимость в выборе различных датчиков в зависимости от области применения. Пользователи могут выбрать модель с металлическим или пластиковым корпусом в соответствии с условиями установки. Их малый размер позволяет выполнять установку в ограниченном пространстве.

2. Обнаружение различных цветов и материалов позволяет быстро выполнять оценку и регулировку. При использовании обычных фотоэлектрических датчиков для каждого объекта требовалась предварительная оценка или правильное позиционирование. Датчики серии E3AS распознают объекты разных цветов и материалов на заданном расстоянии, что позволяет сократить время оценки и настройки.

3. Первое в отрасли противообрастающее покрытие предотвращает загрязнение чувствительной поверхности датчика (патентная заявка). Противообрастающее покрытие на чувствительной поверхности серии E3AS предотвращает прилипание капель воды, масла и пыли к поверхности и запотевание объектива. Это снижает частоту ложных срабатываний и очистки.

4. Технологии лазерной сварки для различных материалов/металлов обеспечивают герметизацию во избежание сбоев датчика (запатентовано). Корпус датчика E3AS изготовлен из нержавеющей стали (SUS316L). Наши запатентованные технологии лазерной сварки улучшают уплотнение и адгезию между деталями корпуса, сокращая количество отказов в водной (IP69K) и масляной (IP67G) среде.

e3as agv banner sol

Возврат к списку

active_001.small.jpg
active_002.small.jpg
active_003.small.jpg
active_004.small.jpg
active_005.small.jpg
active_006.small.jpg