В корзине пусто

Новая камера Matrix 320 5МП - следующий шаг за пределы прослеживаемости во внутренней логистике

Новая камера Matrix 320 5МП - следующий шаг за пределы прослеживаемости во внутренней логистике
29.06.2022

Новый считыватель на основе технологии имиджевого сканирования, который блестяще справляется с приложениями для отслеживания во внутренней логистике, дистрибуции, 3PL, розничной логистике и в цехах.

Повысьте производственные возможности

Новая камера Matrix™ 320 5МП укрепляет лидирующие позиции семейства Matrix 320. Разработанный на основе многоядерной платформы с аппаратным ускорением и поддержкой HDR, новый Matrix 320 5МП обеспечивает впечатляющее поле захвата (FOV) для считывания нескольких этикеток или кодов за одно сканирование с помощью всего лишь одного устройства. Вы получите более высокую производительность и удивительно быструю окупаемость инвестиций.

Технология для максимальной производительности в сложных приложениях

В этом сканере есть всё:

  • высокопроизводительные объективы с C-Mount
  • умные осветители
  • 5-мегапиксельный датчик

Вместе они обеспечивают высочайшую производительность чтения в широкой области применения с большим полем захвата плюс высокую внутреннюю глубину резкости (DOF).

Получите лучший пользовательский опыт, чтобы максимизировать производственную мощность

Встроенный датчик расстояния с технологией Time-of-Flight автоматически определяет расстояние считывания для динамической оптимизации фотометрических настроек, обеспечивая идеальную производительность сканирования. Кроме того, он предоставляет простой способ установки ограничения на расстояние, чтобы исключить непреднамеренное сканирование в приложениях громкой связи. Непрерывный режим высокой мощности обеспечивает немерцающее освещение, безопасное для глаз рабочих.

Гибкость для соответствия любым требованиям

Matrix 320 5МП — это действительно сканер, который подходит для любого приложения. Его модульная конструкция предлагает бесконечные возможности индивидуальной настройки благодаря выдающемуся ассортименту объективов, аксессуаров для освещения, фильтров и других комплектующих. Например, новая модель прожектора имеет 72 сверхмощных светодиода, что обеспечивает большую гибкость скорости и расстояния. Благодаря удивительной глубине резкости сканер охватывает расширенный диапазон чтения, от очень близкого до очень далекого.

Простота установки, настройки и обслуживания снижают общую стоимость владения

Датчик ориентации гарантирует лёгкое позиционирование при установке и сохраняет своё положение в постоянной памяти. Автоматическое обнаружение нежелательного изменения ориентации продукта немедленно предупреждает оператора, сводя к минимуму остановки производства. В случае замены сохранённые данные о местоположении можно легко восстановить на новом устройстве для быстрого и безопасного обслуживания.


Возврат к списку

active_001.small.jpg
active_002.small.jpg
active_003.small.jpg
active_004.small.jpg
active_005.small.jpg
active_006.small.jpg