В корзине пусто

НОВЫЕ АКСЕССУАРЫ ДОСТУПНЫ ДЛЯ СЕРИИ СМАРТ-КАМЕР P2x-SERIES

НОВЫЕ АКСЕССУАРЫ ДОСТУПНЫ ДЛЯ СЕРИИ СМАРТ-КАМЕР P2x-SERIES
25.10.2021

Компания Datalogic объявляет о выпуске новых аксессуаров для интеллектуальных камер серии P2x. С помощью этих новых аксессуаров Datalogic ещё больше расширяет гибкость своей успешной платформы интеллектуальных камер серии P2x, обеспечивая совершенно новый набор приложений машинного зрения.

В дополнение к существующим белому, красному и синему цветам подсветки теперь доступны и встроенные осветители с инфракрасной (ИК) длиной волны. Группа оптических фильтров была значительно расширена за счёт добавления полосовых (синего, красного и ИК-фильтра), УФ-фильтров и ИК-фильтров. Все оптические фильтры совместимы со всеми моделями серии P2x и доступны в двух размерах для установки на 14- или 36-светодиодные осветители.

Количество вариантов крышек также было расширено за счет добавления версии с защитой от электростатического разряда (только 14-светодиодный осветитель) и моделей с окном из стекла для жёстких условий окружающей среды (доступны как для 14-светодиодных, так и для 36-светодиодных осветителей).

Кабели с высокой гибкостью также представлены в ассортименте продукции, чтобы обеспечить возможность установки устройств серии P2x на движущихся частях. Эти новые тросы, доступные в трех вариантах длины (5, 10 и 15 м), подходят для использования в цепных-тяговых механизмах.

С появлением этих новых аксессуаров серия P2x предлагает возможность решения дополнительных задач без добавления внешних громоздких аксессуаров, что представляет собой универсальное решение для всех потребностей в области машинного зрения.


Возврат к списку

active_001.small.jpg
active_002.small.jpg
active_003.small.jpg
active_004.small.jpg
active_005.small.jpg
active_006.small.jpg