В корзине пусто

QUICKSCAN QW2500 - СЕРИЯ 2500 СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ДОСТУПНОЙ

QUICKSCAN QW2500 - СЕРИЯ 2500 СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ДОСТУПНОЙ
03.11.2021 Надёжная и стабильная производительность
Новый сканер с технологией имиджевого считывания QuickScan 2500 от Datalogic – ручное проводное устройство 2D начального уровня, чья эффективность намного больше, чем его вес, когда речь идет о производительности. Это прочный и надёжный помощник в сфере ритейла, созданный, чтобы обеспечить непрерывные расчётно-кассовые операции в течение долгого срока службы. Сканер легко считывает все известные штрихкоды, в том числе повреждённые, трудночитаемые или плохо напечатанные. Плюс к этому, учитывая принимаемые сегодня меры безопасности, связанные с эпидемией Covid, сканер с технологией имиджевого считывания QuickScan 2500 оптимизирован для эффективного сканирования через защитные барьеры из плексигласа. Все эти необходимые преимущества поставляются по очень привлекательной цене, что делает QuickScan 2500 современным и ожидаемым дополнением семейства популярных ручных сканеров штрихкодов Datalogic.

Повысьте производительность с помощью удобной обратной связи
Если вы выбираете QuickScan 2500, это означает, что вам необходимо недорогое устройство с наивысшей гарантированной производительностью сканирования и надёжным считыванием при каждой попытке в течение долгого срока службы. Вам необходимо легко настраиваемое устройство, которое обеспечивает чёткую звуковую, тактильную и визуальную обратную связь при каждом считывании – успешном или неудачном. Вам необходимо устройство, которое удобно размещается в руке и не вызывает усталость, даже если вы используете его в течение продолжительной рабочей смены. Сканер с технологией имиджевого считывания QuickScan 2500 не выйдет из строя, даже если будет непрерывно использоваться в течение долгого периода времени. Свобода движений обеспечивается благодаря высокому качеству кабелей, которые являются достаточно прочными, чтобы выдержать неправильное обращение. QuickScan 2500 считывает любые виды штрихкодов, включая 1D-, 2D-, почтовые коды, стековые или композитные штрихкоды, точечные коды и цифровые водяные знаки.

Подключайте, настраивайте, используйте
Сканер с технологией имиджевого считывания QuickScan 2500 не только является доступным и простым устройством для выполнения задач сканирования в вашем бизнесе, но и очень просто настраивается. Устройство легко впишется в инфраструктуру вашего магазина. Простая и бесшовная настройка сканера с набором интерфейсов, которые позволяют подключить его к любым хост-системам, делает это устройство универсальным решением для вашего бизнеса. Сканер имеет прочную конструкцию и выдерживает падение с высоты 5 футов и 10 миллионов нажатий на триггер. Регулируемая яркость источника света делает его комфортным для глаз большинства людей. Благодаря технологии Motionix сканер готов к работе в тот момент, когда его берут в руки. С QuickScan 2500 вы получаете великолепное устройство для сканирования любых товаров.

Производительность, производительность и ещё раз производительность
Сканер с технологией имиджевого считывания QuickScan 2500 может гордиться очень богатой функциональностью, обеспечивающей комплекс возможностей в одном готовом продукте. Оптика с разрешением 1 MP обеспечивает лучшее в своём классе сканирование и глубину резкости для любых приложений. Вам нет необходимости беспокоиться об ориентации сканера, так как он сканирует во всех направлениях. Он может легко считывать штрихкоды с экранов смартфонов, облегчая проведение рекламных кампаний и использование купонов. Сканер оснащён хорошо видимой системой прицеливания, которая состоит из двух синих треугольников, обеспечивающих полное наведение с высочайшей точностью. Такая система прицеливания упрощает выбор правильного кода для сканирования, а запатентованная технология Green Spot от Datalogic обеспечивает чёткое визуальное подтверждение успешного сканирования.

Оцените универсальность
Сканер с технологией имиджевого считывания QuickScan 2500 очень популярен в ритейле, но это универсальное устройство также удобно для применения в сфере коммерческих услуг, здравоохранения, индустрии гостеприимства, государственных учреждений и предприятий лёгкой промышленности. Имеется достаточный набор аксессуаров и конфигураций программного обеспечения, чтобы вы смогли создать адаптированное решение для вашего бизнеса. По сравнению с аналогичными ручными сканерами начального уровня, представленными на рынке, QuickScan 2500 представляет собой лучшую функциональность и универсальность среди доступных сегодня устройств. Все это упаковано в оптимальную форму с высококачественным дизайном и комфортом эксплуатации. Эта долгосрочная и доступная инвестиция позволит стабильно обеспечивать большую производительность, чем могут вам предоставить другие аналогичные ручные сканеры, присутствующие на рынке.

QuickScan QD2500
QuickScan QD2500 - это проводной сканер штрихкодов с лучшей производительностью считывания в своей категории, который надёжно сканирует любой тип штрихкода на расстоянии. Предлагая простую конфигурацию и удобство использования, этот надёжный сканер начального уровня обеспечивает непрерывную работу без сбоев. В отличие от других устройств, представленных на рынке, QD2500 был протестирован на устойчивость к более чем 10 миллионам нажатий на триггер и выдерживает падение на бетон с высоты 1,5 м. Этот экономичный сканер легко считывает коды даже через барьеры из плексигласа и может сканировать электронные купоны с экранов смартфонов.

QuickScan QW2500
QuickScan QW2500 - самая простая модель из серии 2500. Она поставляется в таком же защищённом и прочном корпусе с классом защиты IP52, что и QD2500. Единственная движущаяся часть устройства - это триггер, который с комфортом обеспечит лучшую в своём классе производительность (10 миллионов нажатий). Устройство гарантирует последовательное и надёжное считывание всех стандартных штрихкодов и представляет собой один из лучших ручных сканеров качества на рынке с превосходным соотношением цены и качества для приложений, требующих высокой эффективности и пропускной способности.

Возврат к списку

active_001.small.jpg
active_002.small.jpg
active_003.small.jpg
active_004.small.jpg
active_005.small.jpg
active_006.small.jpg