В корзине пусто

QUICKSCAN QM и QBT2500 БЕСПРОВОДНЫЕ МОДЕЛИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К СЕРИИ 2500

QUICKSCAN QM и QBT2500 БЕСПРОВОДНЫЕ МОДЕЛИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К СЕРИИ 2500
15.07.2022 Компания Datalogic сообщает, что модели STAR Radio Cordless System™ и Bluetooth® присоединяются к серии наших ручных 2D-сканеров начального уровня QuickScan 2500 для приложений общего назначения. Эти модели дополняют предложение, направленное на обеспечение превосходной производительности по очень доступной цене.
        
Новые QuickScan QM2500 с радиосистемой STAR обеспечивают связь без помех с низкой чувствительностью к препятствиям, избегая задержек и повышая производительность, особенно в загруженных средах с системами связи Bluetooth и Wi-Fi. Это окупает ваши вложения всего за три месяца!

Кроме того, во времена нехватки компонентов и, в частности, чипов Bluetooth, наличие альтернативной радиосвязи представляет для наших клиентов защиту их инвестиций и соответствующую диверсификацию рисков.

В то же время Datalogic подтверждает свою приверженность моделям Bluetooth благодаря новым версиям QuickScan QBT2500, которые обеспечивают максимальную гибкость и решают большинство задач пользователя за счёт увеличения как автономности, так и дальности радиосвязи.

Благодаря этому дополнению вся серия QuickScan 2500 теперь в комплекте и доступна для продаж. Серия отличается характерным дизайном ручных сканеров общего назначения Datalogic, обеспечивая при этом новейшие возможности подключения USB-C. Данная линейка включает в себя различные подставки, держатели и аксессуары, которые помогут устройствам наилучшим образом вписаться в рабочую среду пользователей.

Возврат к списку

active_001.small.jpg
active_002.small.jpg
active_003.small.jpg
active_004.small.jpg
active_005.small.jpg
active_006.small.jpg